-
Descrição
ITEM ESSENCIAL NAS SUAS RECEITAS DE DOCES, RECHEIOS, COBERTURAS E SOBREMESAS EM GERAL, PODE SER COMBINADO DE DIVERSAS MANEIRAS, UMA INFINIDADE DE DELICIAS SAO FEITAS A PARTIR DELE. O MESMO TAMBEM PODE SER CONSUMIDO PURO.
-
Receita
PUDIM DE LEITE CONDENSADO
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado piracanjuba
6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite, use a mesma medida do leite condensado
3 ovos
MODO DE PREPARO
Numa forma para pudim, de 20 centímetros de diâmetro, coloque 6 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo médio até virar uma calda caramelada, por mais ou menos 3 minutos.
2
Retire do fogo e vá virando a fôrma, de modo que a calda forre todo o fundo e lateral da mesma. Reserve.
3
Num liquidificador coloque uma lata de leite condensado, uma lata de leite, a mesma medida da lata de leite condensado, e 3 ovos e bata bem por mais ou menos 1 minuto.
4
Desligue o liquidificador e deixe a mistura descansar por 15 minutos.
5
Com esta espera a espuma fica sobre a superfície, o pudim fica sem furinhos, mas macio.
6
Com a ajuda de uma colher segure a espuma que está na superfície e despeje o conteúdo do liquidificador, com cuidado, na fôrma caramelada reservada acima e leve ao forno médio, em banho-maria, a 180 graus Celsius por uma hora e meia.
7
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por mais ou menos duas horas. Desenforme e sirva em seguidA -
Sugestão de consumo
Mantenha em local seco e arejado. Antes do uso, não necessita de refrigeração. Após aberto, manter em geladeira (1 °C a 10 °C) e consumir em até 7 dias.
contém láctose, sem gordura trans, não contém glutén
Boleto Bancário
no Boleto/Transferência
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|
Compartilhe: