-
Descrição
Chocolate em pó Donana com teor de cacau em torno de 50%, o que proporciona um sabor mais natural e intenso do cacau, fazendo com que ele tenha uma acentuação do sabor chocolate nas receitas. Possui a textura bem fina, ideal para ser dissolvido diretamente nas massas, líquidos e cremes. É o ingrediente perfeito para produções de bolos, docinhos, biscoitos, sorvetes, tortas, coberturas, mousses, bebidas e afins. O chocolate em pó Donana é um produto pronto para o uso, basta acrescentá-lo a sua receita ou polvilhar sobre a superfície desejada, deixando a sua receita com sabor irresistível.
-
Receita
-
Sugestão de consumo
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Boleto Bancário
no Boleto/Transferência
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|
Compartilhe: