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Descrição
O Chantilly Fleischmann tem o melhor espatulamento do mercado, melhor tempo de bancada, alta estabilidade e versatilidade. Textura cremosa, não dissora e não racha. Ideal para fazer recheio ou cobertura de bolos, tortas, sobremesas de diversos tipos, mousses e sorvetes.
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Receita
PANQUECA DE ABACAXI COM CHANTILLY
INFGREDIENTES
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (chá) de sal
Margarina para pincelar
RECHEIO
1 vidro de creme de leite fresco (500ml)
1 colher (sopa) de açúcar
10 fatias de abacaxi em calda picado
MODO DE PREPARO
No liquidificador, coloque a farinha, a maisena, o leite, os ovos, o sal e bata até uniformizar. Desligue e deixe descansar por 15 minutos. Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de margarina. Coloque uma quantidade de massa que cubra toda a frigideira, mas que fique uma camada fina, e deixe dourar dos dois lados. Retire e repita até acabar a massa. Para o recheio, bata na batedeira o creme de leite até dar ponto de chantilly. Adicione o açúcar e bata para misturar. Recheie as massas com o abacaxi, o chantilly e dobre formando um leque. Se desejar, decore com folhas de hortelã antes de servir. -
Sugestão de consumo
Depois de batido ou aberto no máximo 3 dias em recipiente bem fechado.
Boleto Bancário
no Boleto/Transferência
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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