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Descrição
Chantilly Amelia mix supreme possui textura cremosa e consistente, rende 4 vezes o volume normal, n?o cria bolhas e nem rachaduras. Ideal para coberturas de tortas, recheio, mousse, sorvetes, bolos, acompanhamento em cafes, cappuccino e chocolate quente. Pode ser usado tambem em garrafas de chantilly e apos batido pode ser congelado
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Receita
CUPCAKE DE CAFÉ COM CHANTILLY AMÉLIA MIX TRADICIONAL
INGREDETES:
2 xícaras (chá) de chantilly amélia mix tradicional
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de café solúvel
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2/3 de xícara (chá) de chocolate em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Grãos de café para decorar
RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de café solúvel
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, coloque a água, o café solúvel, os ovos, o óleo, o açúcar, o chocolate em pó e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher. Despeje em forminhas para cupcakes forradas com forminhas de papel e coloque em uma fôrma grande, um ao lado do outro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo médio e mexa até engrossar. Desligue o fogo, deixe esfriar e coloque dentro de um saco de confeitar com bico perlê. Reserve. Coloque o chantilly amélia mix tradicional dentro de um saco de confeitar com bico pitanga e reserve. Para a montagem, faça um furo no centro dos cupcakes e recheie com o recheio reservado. Decore os cupcakes com o chantilly amélia, fazendo círculos. Coloque os bolinhos em um prato e decore-os com grãos de café. Deixe na geladeira até o momento de servir. -
Sugestão de consumo
O Chantilly amélia mix tradicional precisa estar bem gelado antes de ser batido, o que minimiza as chances de ele derreter. O ideal é que esse produto fique armazenado por, pelo menos, 12 horas na geladeira para ir à batedeira em uma temperatura entre 4º e 8º C.
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Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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