Aviso X
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit

0

Meu Carrinho

R$0,00

Meu
carrinho

nenhum item
X

Que pena!

Ainda não há itens em seu carrinho.

Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Compartilhe:

CHANTILLY AMELIA MIX TRADICIONAL 1L

Produto: Em estoque
Ref.: 2852
CHANTILLY AMELIA MIX TRADICIONAL 1L
R$15,99 R$15,19 (5% no boleto bancário)
em até 1x de R$15,99
Quantidade

    • Descrição
      Chantilly Amelia mix supreme possui textura cremosa e consistente, rende 4 vezes o volume normal, n?o cria bolhas e nem rachaduras. Ideal para coberturas de tortas, recheio, mousse, sorvetes, bolos, acompanhamento em cafes, cappuccino e chocolate quente. Pode ser usado tambem em garrafas de chantilly e apos batido pode ser congelado
    • Receita
      CUPCAKE DE CAFÉ COM CHANTILLY AMÉLIA MIX TRADICIONAL

      INGREDETES:
      2 xícaras (chá) de chantilly amélia mix tradicional
      1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
      1 colher (sopa) de café solúvel
      3 ovos
      1/2 xícara (chá) de óleo
      2 xícaras (chá) de açúcar
      2/3 de xícara (chá) de chocolate em pó
      2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
      1 colher (sopa) de fermento em pó
      Grãos de café para decorar

      RECHEIO:
      1 lata de leite condensado
      1 colher (sopa) de café solúvel
      2 colheres (sopa) de manteiga
      1 colher (sopa) de chocolate em pó

      MODO DE PREPARO:
      No liquidificador, coloque a água, o café solúvel, os ovos, o óleo, o açúcar, o chocolate em pó e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher. Despeje em forminhas para cupcakes forradas com forminhas de papel e coloque em uma fôrma grande, um ao lado do outro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e deixe esfriar.

      Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo médio e mexa até engrossar. Desligue o fogo, deixe esfriar e coloque dentro de um saco de confeitar com bico perlê. Reserve. Coloque o chantilly amélia mix tradicional dentro de um saco de confeitar com bico pitanga e reserve. Para a montagem, faça um furo no centro dos cupcakes e recheie com o recheio reservado. Decore os cupcakes com o chantilly amélia, fazendo círculos. Coloque os bolinhos em um prato e decore-os com grãos de café. Deixe na geladeira até o momento de servir.
    • Sugestão de consumo
      O Chantilly amélia mix tradicional precisa estar bem gelado antes de ser batido, o que minimiza as chances de ele derreter. O ideal é que esse produto fique armazenado por, pelo menos, 12 horas na geladeira para ir à batedeira em uma temperatura entre 4º e 8º C.

    Avaliações

    Média Geral

    Escreva um comentário sobre o nosso produto:

    Avaliar:
    Ainda não há comentários para este produto.
    0
    0
    0
    0
    0
    Não há avaliações. Dê sua nota

    Compre Junto

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    frete gratis